La Carta

Menú degustación


  • -Menú degustación de 7 tiempos con maridaje.
  • -Menú degustación de 7 tiempos.
  • -Menú degustación de botanas (4 tiempos).
    *Pregunte a su mesero.

Botanas


  • -Huarache de tuétano.
    Huarache de maíz con frijol, tuétano a las brasas, guacamole, rábano negro, cebolla morada, cilantro y salsa del día.
  • -Bocoles de suadero confitado.
    Gordita de maíz con queso, suadero confitado y pico de gallo verde.
  • -Huarache de cecina.
    Cecina de Yecapixtla, Morelos, a las brasas, ensalada de nopal curado y salsa de chile de árbol.
  • -Ceviche de callo y coco.
    Callo de hacha, sopa de coco y lima, aceite de té limón y polvo de guayaba.
  • -Tetela de calamares con mole blanco.
    Tetela rellena de calamares en su tinta, quesillo y mole blanco con chicharrón de calamar.
  • -Taco de escamoles.
    Tortilla de frijol, escamoles con mantequilla de epazote, chicharrón de kale y chileatole negro.
  • -Chicharrón de Rib-eye.
    Chicharrón de Rib-eye, mayonesa de habanero tatemado y papas.
  • -Taco de lengua.
    Lengua de res, cebolla cambray tatemada en escabeche y salsa verde.
  • -Quesadillas.
    Orden de tres quesadillas con hierbas de temporada.
- Huarache de tuétano -

Sopas


  • -Sopa de camarón.
    Caldillo rojo, papa crujiente y camarones pelados a las brasas.
  • -Sopa de maíz.
    Sopa de elote amarillo, palomitas de huitlacoche, cochoyotas de huauzontle y tamalito de maíz.

De la Milpa


  • -Ensalada del día.
    Ensalada hecha con ingredientes del día.

Fuertes


  • -Chamberete de res y tomates.
    Chamberete estofado, entomatado, tomates deshidratados y tomates impregnados en jugo de piña y limón.
  • -Lechón.
    Lechón prensado a las brasas, lentejas puercas y coliflor en escabeche.
  • -Pulpo y chileajo.
    Pulpo con chileajo a las brasas, frijoles negros con aguacate tatemado, cebollas en escabeche con orégano quemado.
  • -Pescado zarandeado con quelites.
    Pesca del día, mantequilla de hoja santa y quelites, encurtido de lechugas y chile de agua y frijol.
  • -Cabrería.
    Cabrería a las brasas y mollejas de res.
  • -Pato y mole de avellanas.
    Pechuga de pato ahumado, tortita capeada de nopal con queso, mole de avellanas y acelgas al mojo de ajo.
  • -Tomahawk.
    900g de Tomahawk a las brasas con guarnición del día.
- Cabrería -

Postres


  • -Texturas de maíz.
    Tamal de Elote, crumble de maíz cacahuazintle, crema ahumada de totomoxtle y helado de téjate.
  • -Carlota de limón.
    Helado de corte con sabor a galleta María, espuma de limón, galleta de mantequilla y teja de limón.
  • -Tapioca de coco.
    Tapioca con leche de coco, sorbete de lima, espuma de piña y Malibu con teja de cardamomo.
  • -Marquesita.
    Marquesita con un cremoso de queso crema, frutos rojos con romero y helado de avellana caramelizada.
  • -Panqué de nata.
    Panqué de nata bañado en tres leches, crumble de leche, helado de café y chocolate, con natilla de vainilla.
  • -Panna Cotta de rosita de cacao.
    Panna Cotta de rosita de cacao, mazapán y cremoso de dulce de leche.
- Texturas de maíz -