La Carta

Botanas


  • -Huarache de tuétano.
    Huarache de maíz con frijol, tuétano a las brasas, guacamole, rábano negro, cebolla morada, cilantro y salsa del día.
  • -Quesadillas.
    Orden de tres quesadillas con hierbas de temporada.
  • -Taco de lechón.
    Lechón al horno, frijoles adobados, encurtido de cebolla, chile güero y polvo de chicharrón.
  • -Taco de carnitas.
    Tortilla de berenjena tatemada, barriga de cerdo confitada, puré de frijol, encurtido de chilaca y chile de agua.
  • -Tlacoyo chales.
    Chales, berenjenas a la mexicana, salsa de chile de árbol y acelgas con aceite de chile cascabel.
  • -Aguachile de camarón y chile piquín.
    Aguachile molcajeteado de chile piquín, aguacate y chayote.
  • -Pescaditos.
    Tiras de pescado con tempura de cenizas y mayonesa de salsa macha.
  • -Picaditas al pastor.
    Pellizcada de maíz, adobo de chile guajillo, crema de chorizo y carne al pastor a la brasa.
- Huarache de tuétano -

Sopas


  • -Elopozole.
    Caldo con base de elote y huitlacoche acompañado de chicharrón de hongos y cilantro.
  • -Pozole costeño.
    Caldo de frijol con espinazo de cerdo, esquites, chicharrón, rábano y polvo de chiles.

De la Milpa


  • -Ensalada del día.
    Ensalada hecha con ingredientes del día.

Fuertes


  • -Picaña con encacahuatado.
    Picaña cocinada al vacío cocinada 100% vapor a 55 grados por 30 min, ceniza de tortilla, encacahuatado y frijoles de la olla.
  • -New York.
    New York con papa rostizada, queso zacatecas y guacamole de chapulines.
  • -Tikin Xic.
    Pescado marinado en achiote a las brasas camarones con chintextle y puré de berengena tatemada.
  • -Pollo adobado y chileatole negro.
    Pollo adobado a la brasa puré de papa, huitlacoche y papas fritas.
  • -Chamorro y chile de chicharrón.
    Chamorro confitado, chicharrón en salsa verde y puré de frijol negro.
  • -Pato y recaudo negro.
    Pato con costra de recaudo negro, salsa veracruzana y puré del día.
  • -Pulpo al mojo.
    Pulpo al mojo de ajo de chile chilhuacle, huaxmole y puré de aceituna negra
  • -Rib eye.
    Rib eye a la brasa y chile de agua relleno.
- Taco de lechón -

Postres


  • -Texturas de maíz.
    Tamal de Elote, crumble de maíz cacahuazintle, crema ahumada de totomoxtle y helado de téjate.
  • -Tamal negro.
    Tamal de chocolate armargo y cardamomo, crema de queso ocosingo de chiapas, rompope de la casa aromatizado con cítricos, polvo de avellanas.
  • -Mordisco.
    Cremoso de aguacate, yogurt griego, galleta de limón amarillo, té matcha, gel de cáscara de lima y clorofila.
  • -Hoja santa.
    Bizcocho de yogurt, crema de queso de cabra revolcada en hoja santa deshidratada, aceite de oliva, romero, helado de miel de abeja y limón.
  • -Pay de elote.
    Pasta quebrada de cacahuazintle rojo, cremoso de elote, crema de vainilla tatemada, ganache de semilla de cilantro, parmesano rallado.
  • -Rol de guayaba.
    Roles rellenos de mermelada de guayaba, crema de mantequilla tostada, helado de miel de agave y whisky, polvo de galleta.
- Texturas de maíz -