La Carta

Menú degustación


  • -Menú degustación de 7 tiempos.
  • -Menú degustación de 7 tiempos con maridaje.

Botanas


  • -Orden de quesadillas.
  • -Huarache de tuétano.
    Huarache de maíz con frijol, tuétano a las brasas, guacamole, rábano negro, cebolla morada, cilantro y salsa del día.
  • -Memelas de suadero.
    Memelas con salsa tatemada ranchera, queso de Calvillo, escabeche de chile güero y cebolla morada.
  • -Coctel de camarón.
    Camarón curado en limón, concentrado de chintextle y tomate, pico de gallo, aguacate y salsa bruja casera.
  • -Tacos de cachete de res.
    Tacos de cachete de res, con puré de frijol bayo, salsa verde asada de pasilla mixe, encurtido de cebolla y chile manzano.
  • -Pollo crujiente en salsa de chile de árbol.
    Pechugas de pollo crujiente, bañadas en una salsa de chile de árbol y acompañadas de aderezo de queso de cabra.
  • -Panuchos de escamoles.
    Panucho de maíz con frijol negro, aceite de axiote, encurtido de cebolla morada, habanero, orégano y salsa de yema.
  • -Aguachile rojo de camarón.
    Aguachile de camarón con chile piquin, chile guajillo, rebanadas de aguacate, rábano y chile morrón.
  • -Tostadas de atún.
    Atún marinado en pasta de chintextle, soya y jengibre, mayonesa de aguacate y pico de gallo verde.

Sopas


  • -Esquites.
    Elote, maíz cacahuazintle, mayonesa del día, queso rallado y polvo de chiles.
  • -Elopozole negro.
    Sopa de elote, huitlacoche con chicharrón de hongos y cilantro.

De la Milpa


  • -Tamal del día.
  • -Ensalada.
    Granos de elote con pico de gallo verde, salsa de jitomate, epazote y rebanadas de queso panela.

Fuertes


  • -Chamorro en adobo.
    Chamorro deshuesado, con arroz cremoso de huitlacoche y chile manzano en escabeche.
  • -Pollo adobado.
    Muslo de pollo ahumado y marinado en adobo de chiles, miel, soya, mole amarillito con curry y fideos de verdolagas con ajonjolí.
  • -Sirloin.
    Sirloin a las brasas, chimichurri con chapulín y puré de papa con fondo de vegetales.
  • -Tomahawk de cerdo al pastor.
    Tomahawk de cerdo al pastor con piña asada, guacamole y guarnición del día.
  • -Pulpo a la talla.
    Pulpo marinado, cocinado a las brasas y sopes con frijoles negros, queso fresco.
  • -Pulpo frito con setas a la mexicana.
    Pulpo frito acompañado de setas salteadas a la mexicana y una salsa verde cruda.
  • -Rib eye a la Mantequilla.
    Rib eye, flameado con mezcal y mantequilla de epazote, chiles toreados y ensalada.

Postres


  • -Texturas de maíz.
    Tamal de Elote, crumble de maíz cacahuazintle, crema ahumada de totomoxtle y helado de téjate.
  • -Buñuelo.
    Buñuelo de rodilla con una miel de piloncillo, helado de leche quemada y salsa cremosa de chocolate.
  • -Cheesecake.
    Base de canela, cheesecake con compota de frutas de temporada, crema de hoja santa y helado de caramelo salado.
  • -Panque de nata con chocolate.
    Panque de nata, tres leches de cacao tostado, crumble de leche y helado de chocolate blanco y plátano.
  • -Panqué de nata.
    Panqué de nata bañado en tres leches, crumble de leche, helado de café y chocolate, con natilla de vainilla.
  • -Entremet de manzanilla.
    Mousse de manzanilla, relleno de gel de lima, crumble de coco y sorbet de horchata.