El Equipo

Conociendo la Cocina

Donde sucede la verdadera magia…


Chef. Carlos Aranda Villareal

Chef Repostero, Propietario y Co Fundador

Originario de la ciudad de Aguascalientes, egresado de la carrera de Dirección de Negocios Gastronómicos por parte de la Universidad Panamericana campus Bonaterra , inició su trayectoria en San Sebastián, España en el Ni Neu de grupo IXO para después continuar desempeñándose en el restaurante Pujol en CDMX el cual ocupa el lugar número 20 dentro de The World's 50 Best Restaurants 2017. Fue aquí donde descubrió su pasión por la cocina dulce por lo que hoy nos llena de alegría el que sea nuestro chef repostero y pieza clave como co fundador de este proyecto.
Chef. Miguel Ángel Carballeda

Jefe de Sala, Propietario y Co Fundador.

El gusto por la cocina surgió gracias a su Padre, fue en ese momento en el que decidió estudiar la carrera de Dirección de Negocios Gastronómicos en la Universidad Panamericana, durante este periodo tuvo la oportunidad de colaborar en el restaurante Puerta Grande en la ciudad de Aguascalientes, fue ahí donde nació su amor por la cocina el cual lo llevó a tomar un curso de Chocolatería en Cuba para luego viajar a Galicia, España y trabajar en el restaurante O’barazal sirviendo a los paladares más exigentes como Carlos Slim entre otras celebridades, fue ese grado de exigencia el que le obligó a perfeccionar su técnica y a tener la visión de emprender este proyecto que lleva por nombre Xoconostle.

RESERVA TU MESA

ó llámanos directamente (449) 688 28 50