Chef. Miguel Ángel Carballeda
Jefe de Sala, Propietario y Co Fundador.
El gusto por la cocina surgió gracias a su Padre, fue en ese momento en el que decidió estudiar la carrera de Dirección de Negocios Gastronómicos en la Universidad Panamericana, durante este periodo tuvo la oportunidad de colaborar en el restaurante Puerta Grande en la ciudad de Aguascalientes, fue ahí donde nació su amor por la cocina el cual lo llevó a tomar un curso de Chocolatería en Cuba para luego viajar a Galicia, España y trabajar en el restaurante O’barazal sirviendo a los paladares más exigentes como Carlos Slim entre otras celebridades, fue ese grado de exigencia el que le obligó a perfeccionar su técnica y a tener la visión de emprender este proyecto que lleva por nombre Xoconostle.
Chef. Juan Carlos Santana
Jefe de Cocina
Desde el estado de Guerrero su talento y dedicación lo han hecho destacar en cocina, egresado del Centro Culinario Ambrosía en CDMX comienza su experiencia en el restaurante Pujol en donde su desempeño lo llevó hasta Gerona, España para seguir su camino en el Celler De Can Roca, siendo el 3er mejor restaurante del mundo según The World's 50 Best Restaurants 2017. Su experiencia no termina aquí ya que de regreso en México continuó su travesía en el restaurante Criollo en Oaxaca bajo el mando del Chef Luis Arellano, el día de hoy lo recibimos con gusto en nuestra casa Xoconostle.